Представляем вашему вниманию рецепт приготовления огурцов, которые не взорвутся. Путь к нему был с потерями и долгий ...
Стандартные пропорции при варке варенья: два стакана воды на килограмм сахара. Отбирать фрукты только полусозревшие и хорошего качества ...
Для варенья потребуется: килограмм инжира (фига, инжир, или винная ягода, или смоква), пара ложек лимонного сока ...
Для приготовления компота из твердых сортов слив необходимо предварительно очистить плоды.
Июль – сезон заготовки на зиму слив. Можно приготовить из плодов сок, компот или варенье.
Дыня очень вкусная не только в свежем виде, но также и в консервированном. Из нее можно приготовить разные лакомства: джем, "мед", варенье и цукаты ...
Для цукатов необходимо отбирать морковь свежую и недозревшую, обладающую яркой оранжевой окраской.
Бузина бывает травянистая, черная и красная. Употребляют в пищу только черную бузину.