Крахмал разводят холодной водой один к одному, смешивают с яичным белком и тщательно взбивают в миксере. Филе птицы промывают, нарезают мелкими кусочками, смачивают в белково-крахмальной смеси ...
Обычно все продукты, которые будут перечислены ниже, есть у нас дома. Просто мы и не подозреваем, что можно из этого «богатства» сделать поистине царское блюдо и удивить всех.
Мясо (свинину и индюшку) нарезаем кубиками. Луковицу почистить и нарезать кольцами либо полукольцами.
На стол, где будут стоять только яства, которые приготовят мужчины, можно подать и сногсшибательное блюдо украинской кухни. Это рулет с курицей. Для женщин будет приятно, что вы заботитесь об их правильном питании и фигуре.
Какими только запеканками нас не баловали в детских садиках. Сладкими рисовыми с изюмом, всевозможными «бабками», вермишелью с творогом и золотистой корочкой сверху.
Молодые кабачки нарежьте кубиками. Если кабачки старые, предварительно снимите кожуру и очистите их от семян. И так же нарежьте. Мясо следует нарезать и пропустите через мясорубку ...
Свежие помидоры обварите кипятком, сделайте образные надрезы у плодоножек и снимите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Если используете консервированные помидоры в собственном соку, то просто измельчите их не прямо в банке ...
Мясо дважды пропустите через мясорубку. Посолите, добавьте перец. Вымесите. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки, соедините с мясом ...