Когда в детстве нам покупали шоколадное масло, это был настоящий праздник. Помните? Кто знает, какое масло предлагают нам сегодня. Давайте еще задержимся на кухне и приготовим шоколадное масло.
Этот десерт соответствует своему названию. Здесь не только много витаминных, но и вкусных фруктов. Все вместе, да с припевом из сливок и смородинового джема – это настоящая кулинарная песня.
Отличие этого пирожного от «картошки» в том, что оно делается с добавлением печенья.
Они готовятся из натуральных продуктов. И если вы съедите одну, то получите еще удовольствие и от того, что их приготовили сами.
Готовые коржи из бисквитного теста режут кусочками в форме прямоугольника и поливают небольшим количеством ликера, смешанным с чаем. Мелкие цукаты оставляют без предварительной обработки, а крупные мелко нарезают ...
Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают ...
Но теперь рецепт открыт и приготовить их можно, и это совсем не сложно!
Блюда из тыквы очень полезные и вкусные. В ней содержатся полезные витамины группы В и Е, а также много каротина.