В сковородке разогреть масло и обжарить грибы, жидкость должна полностью испариться. Затем добавить сливочное масло и жарить ещё 8 минут, не забывать мешать ...
Для начало, возьмем нож, и им будем разрезать помидоры на 6 частей. Затем, то же самое проделываем с моцареллой, только режем ее на 12 ломтиков.
Для этого нам понадобится одна большая и мясистая щука. Обычно к фаршированной рыбе можно приготовить и овощи на пару или отварные.
Ингредиенты: Крабовые палочки -250 г, горбуша консервированная -150 г, яйцо куриное -2 шт, лук -150 г, майонез.
Ингредиенты: Перец красный - сладкий -1 шт, огурцы -100 гр, оливки -100 гр, маслины -100 гр, сыр дор блю -100 гр, сыр камамбер -100 гр.
Ингредиенты: Свиные ножки 2 –штуки, говяжье мясо -1 кг, лавровый лист -7 штук, перец черный, горошком -10 штук, лук репчатый -2 штуки, чеснок -5 долек, 1 морковь.
В этом блюде желательно использовать крупные шампиньоны. Сразу же приступаем к грибам.
Лучок порезан на красивые ровные квадратики. И мы его обжарим в смальце ...