Солянка
Ингредиенты:
5 ст. телятины 5 ст говядины 5 ст. ветчины 3 ст. колбасы 6-7 ст. говяжьи почки 2 луковицы 2 соленых огурца 3 ст. томатной пасты 3 ст. сливочного масла консервы черные или зеленые оливки 10 горошин черного перца 1 лавровый лист соль с травами 4 ст. сметаны 1/2 лимона
Приготовление:
Это блюдо довольно питательно и богато калориями, но его вкус действительно хорош, конечно, если готовить его правильно. Как правило, я даю вам "официальной" рецепт приготовления, некоторые практические советы, что значительно улучшит его вкус. Сделать бульон. Нашинковать лук и обжарить, не давая луку зажариться. Добавить томатную пасту. Нарезать ломтиками овощи и варить немного.
Разрежьте вареные мясо (говядина, телятина, ветчина, почки, язык, сосиски) на мелкие кусочки. Положите слегка обжаренный лук и томатную пасту, немного вареного огурца, мясо кусочками, травы и кипятить в течение 5-10 минут. При подаче положите маслины (без костей), сметану, кольца лимона (очищенные), и мелко нарезанную зелень в тарелке.
И теперь то же самое блюдо, но с некоторыми улучшениями. Нашинковать лук полукольцами. Смягчить его в кастрюле, но немного. Добавить нарезанные кубиками огурцы, добавить немного бульона и тушить все, но немного. Добавить томатную пасту (я бы рекомендовал 5-6 ст.) И кипятить 5-7 минут. Положить лук-огурец-помидор смесь в бульон (куриный или говяжий) и нагреть его до кипения.
Сразу после закипания добавить нарезанный (опять же на небольшие кубики), мясные продукты (чем больше различных тем лучше), варите его до кипения. Затем добавить маслины в солянку. Настоятельно рекомендуется добавить немного консервированных каперсов. Главное - суп должна быть достаточно густым, немного вязким.
Не знаете где заказать "https://cake64.ru/tort/torty_na_zakaz/">торты Саратов тогда посмотрите вот тут.
Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.