Как правило, находясь на пикнике, выбор приготовленных на костре или углях блюд очень ограничен.
Первым делом возьмем авокадо и очистим его. Чистка заключается в том, чтобы удалить кожицу и его внутренности – т.е. семечки, а затем порезать его на кубики.
Морепродукты не так давно вошли в нашу повседневную жизнь. Раньше, блюда, в состав которых входили креветки, мидии или кальмары, были для нас необычны и подавались к столу только по большим праздникам.
Желатин замочите в небольшом объеме воды. Креветки проварите в кипящей соленой воде ...
Замороженные креветки заливаем кипятком и оставляем их на 11 минут, чтобы они оттаяли. Далее воду сливаем, а креветки откладываем в сторону ...
С приближением весны, на своем столе хочется увидеть, какое нибудь необыкновенное и вкусное блюдо. Такое блюдо, как кускус “Весенний”, отлично впишется в рацион людей, которые, следят за своим рационом питания.
Блюдо простое, не требующее временных затрат. В среднем можно приготовить холодную закуску за 10 минут.
На разогретой сковородке обжариваем лук с 1 ст.л. растительного масла.