БефстрогановБефстроганов мясное блюдо, которое было создано в честь русского дипломата и аристократа, графа Павла Строганова. Кроме того, считается, что блюдо названо в честь русского слова строгать означает «брить» или «резать», напоминает тонкие полоски говядины в блюде. Вот простой рецепт, как приготовить эту вкусную еду.
Ингредиенты:
1 фунт говяжьей вырезки 1 фунт грибов 1 стакан лук 1/2 ч. л. укроп сорняков 1/2 ч. л. соль 1/2 ч. л. перец 1/4 стакана белого вина 1 стакан сметаны
Приготовление:
1. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Говядину на тонкие полоски и обжарить в горячем масле. Удалите мясо из сковороды. 2. Добавить нарезанные грибы и лук (я люблю использовать лук-порей, вместо этого), укроп, соль и конечно черный перец. Варить, не спеша, до мягкости. 3. Добавить вино, перемешать и добавить приготовленную говядину на сковороде. Тепло до конца. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану и подавайте.
С чем подать Это хорошая идея, чтобы подать бефстроганов с хрустящей соломкой картофеля или картофельное пюре, как в России, тем не менее, его часто подают с рисом в Великобритании, Австралии и США.
Популярность бефстроганов Бефстроганов также очень популярен в Бразилии и Португалии, под названием "estrogonofe" или "Strogonoff". Бразильский вариант включает в себя говядину кубиками или полосками говядины (как правило, филе миньон) с томатным соусом, луком, грибами и жирными сливками. Строганов также можно готовить с полосками куриной грудки вместо говядины. Это иногда называют Фрикасе в ресторанах в Бразилии. Строганов также популярен в скандинавских странах, таких как Швеция. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.