Макароны, часто воспринимаемые как обыденный, незамысловатый гарнир, являются изысканным и популярным блюдом итальянской кухни.
Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку.
Гаспачо – традиционное блюдо испанской и португальской кухни, представляющий собой холодный суп из перетертых сырых овощей, в первую очередь томатов.
Каких только нету омлетов, казалось бы лёгкое и очень быстрое в приготовлении блюдо, но тоже имеет очень много разных рецептов ...
Когда вода закипит, сделаем огонь меньше, закроем крышкой и будем варить до готовности картофеля.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1 сантиметр. Лук и чеснок нарежьте кубиками ...
Кочан средних размеров обдаем горячей водой несколько раз.
Чеснок и лук чистят от кожицы. Измельчают очень мелко. Петрушку моют. Нарезают очень меленько ...