Кочан средних размеров обдаем горячей водой несколько раз.
Чеснок и лук чистят от кожицы. Измельчают очень мелко. Петрушку моют. Нарезают очень меленько ...
Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини.
Когда вода закипит, сделаем огонь меньше, закроем крышкой и будем варить до готовности картофеля.
Мало кому известно, что появление вареников на нашем столе мы обязаны …туркам! Отведав турецкую дюшвару, украинцы пришли в восторг и переиначили ее на свой лад.
Прежде всего, в основе этих блюд заложены философия медицины Востока, которая не только поддерживает, но и восстанавливает наш организм.
Под таким достаточно креативным названием «Басма» скрывается рецепт приготовления привычной для нашего рациона свинины в сочетании с тушеными овощами.
Изначально венгерское блюдо гуляш с сердцем после завоевания мира стало интернациональным и приобрело бесчисленное множество вариантов и вкусовых оттенков.