Фокачча родом из Древнего Рима. Она является прообразом современной пиццы ...
Если у вас хорошее настроение, вы спокойны и горите желанием накормить свою семью вкусненьким, тогда смело беритесь за приготовление этого блюда.
Займемся сразу лимонами. Аккуратно снимем кожуру, которая нужна будет для теста. Из самих лимонов выдавим сок. Он нам нужен для теста и пропитки.
Дрожжевое тесто раскатывают так, чтоб толщина его составляла не более одного сантиметра. Раскатанную лепешку разрезают на полоски шириной три сантиметра ...
Морковь хорошенечко промывают под проточной водой. Далее очищают, еще раз погружают под воду ...
Орехи необходимо измельчить любым способом. Соединить с сахаром (60грамм). Добавить муку, соль и яйца. Хорошенечко перемешать до однородной консистенции. Налить в наш состав молоко ...
Творог необходимо прокрутить через мясорубку. Или любым другим способом добиться его пастообразного состояния. Отделить белки от желтков, желтки взбить миксером с половиной указанного количества сахара до однородной массы ...
Хоть пицца и является главным блюдом итальянцев, на самом деле ее готовили еще в Древнем Египте. Пекли круглые хлеба из дрожжевого теста и добавляли всевозможные водоросли из вод Нила ...