Рецепт трюфельных конфет
Эти конфеты очень вкусны (готовим в холодильнике). Они готовятся из натуральных продуктов. И если вы съедите одну, то получите еще удовольствие и от того, что их приготовили сами. Давайте забудем о спортзалах и фитнес клубах. Лучший способ избавиться от искушения – поддаться ему.
Поддадимся и вместе насладимся… У трюфельных конфет тот же принцип, что и у пирожных. Только здесь нет никаких добавок в виде сухарей и печенья. Видим, что вам не терпится, тогда приступим.
Приготовление трюфельных конфет «Прощай, фигура»:
Есть два способа: натереть шоколад на крупной терке или мелко его поломать. Мы выбираем первый и натираем его на терке. Поставьте посуду на водяную баню, и растопите шоколад с сахаром, маслом и сливками. Уберите кастрюлю с огня и добавьте в приготовленную шоколадную массу желток, орехи и цукаты. Все тщательно перемешайте.
Добавьте пряности и снова перемешайте. Холодильник распахнул свою дверцу, чтобы довести до готовности, вернее до полу готовности будущие конфеты. Доверим ему наше сокровище на несколько часов. Масса остыла. Из нее творим, что хотим. Лепим конусы, шарики, лепешки… каждую шоколадную фигурку обваливаем в какао с корицей. Устанавливаем на блюдо и храним в холодильнике.
Уверены, долго они там не задержатся. Приятного всем аппетита и наслаждения! Вот такие лакомства нам помог сделать холодильник. Спасибо ему.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.