Рецепт «Рафаэлло»
Все девушки, бесспорно, обожают конфетки-рафаэлки, они такие нежные, вкусные и прямо тают на языке. Раньше никто и подумать не мог, что такие чудо-конфеты можно сделать в домашних условиях. Но теперь рецепт открыт и приготовить их можно, и это совсем не сложно!
Ингредиенты для приготовления:
- 250 г кокосовой стружки (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 50 г сливочного масла - 1 банка (400 г) сгушенки - горсть миндаля
Заказать услугу "https://www.gruzotaksi.info/грузоперевозки-санкт-петербург/дачный-переезд/">дачный переезд можете вот здесь.
Рецепт приготовления десерта «Рафаэлло»:
Первым делом смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком и ставим полученную смесь на водяную баню. Тщательно мешаем все, пока масло полностью не растворится. Особам ленивым можно воспользоваться микроволновкой, поставить на секунд 30 – и готово! Далее добавляем в получившуюся массу стружку кокоса (200 г), опять все хорошо перемешиваем, накрываем посуду пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Подготавливаем миндаль: замачиваем его на один час в воде и затем очищаем от кожицы. Когда наша масса достаточно застыла, раскатываем из нее небольшие шарики и внутрь каждого шарика помещаем миндалинку. Каждый шарик тщательно обваливаем в кокосовой стружке. Чем больше кокоса – тем вкуснее! Храним всю получившуюся вкуснятину в холодильнике. Балуйте себя и своих любимых чаще – пусть Ваша жизнь будет слаще! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.