Для приготовления крема яичные желтки растирают с сахаром с добавлением ванилина. Затем всыпают просеянную через сито муку и все тщательно перемешивают ...
При подаче выложите из формочек, оформите клубникой, и мятой.
Тирамису является итальянским блюдом и переводится как «подними мне настроение». Впервые этот десерт был приготовлен в конце 17 века на севере Италии ...
Ингредиенты: Сливочное масло -50 г, мука -60 г, какао-порошок -1 ст. л, твороженная масса -200 г, сгущенное молоко -5 ст. л, куриное яйцо -2 шт, сахар -0,5 ч. л.
Но теперь рецепт открыт и приготовить их можно, и это совсем не сложно!
Когда в детстве нам покупали шоколадное масло, это был настоящий праздник. Помните? Кто знает, какое масло предлагают нам сегодня. Давайте еще задержимся на кухне и приготовим шоколадное масло.
Этот десерт соответствует своему названию. Здесь не только много витаминных, но и вкусных фруктов. Все вместе, да с припевом из сливок и смородинового джема – это настоящая кулинарная песня.
Отличие этого пирожного от «картошки» в том, что оно делается с добавлением печенья.