Рецепт лосося с жареными огурцами

Рецепт лосося с жареными огурцами

Ингредиенты для приготовления рецепта:

Один лимон среднего размера,

один пучок кресс салата,

пол стакана обезжиренной сметаны,

две столовые ложки свежего измельчённого эстрагона,

пол чайной ложки сахара, соль,

семьсот пятьдесят грамм лосося разделённого на четыре части,

пол чайной ложки чёрного перца грубого помола,

один резанный репчатый лук,

одна столовая ложка подсолнечного масла,

три средних огурца,

одна столовая ложка соевого соуса,

пол чайной ложки красного молотого перца,

редиска и кресс салат использовать для последующего украшения.

Рецепт приготовления лосося с жареными огурцами:

Требуется с лимон выдавить сока в количестве одной чайной ложки и отложить в сторону вместе с лимоном. Далее, готовим овощи и зелень. С кресс салата удаляем жёсткий стебель, затем размельчить в блендере вместе со сметаной, эстрагоном, сахаром, солью и лимонным соком. Полученную смесь переместить в какой – нибудь сосуд и поставить в холодильник. Следующим действием будет, натирание рыбных частей перцем чёрным и солью.

Залить в сковородку полтора сантиметра воды и довести её до состояния кипения. В эту воду выложить отжатый лимон, лук и рыбу. На среднем огне варить в закрытом виде до восьми минут. Затем рыбу вытащить из сковородки на блюдо и дать ей остыть. Отставить на пол часа. Параллельно разогреть масло в сковородке и высыпать в неё огурец, соевый соус, красный перец и немного сахара. Перемешать и жарить на маленьком огне до пяти минут. Затем разложить парциально рыбу с огурцом и полить зелёным соусом. Всем приятного аппетита!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.