Рецепт ежевичной шарлоткиИнгредиенты для приготовления рецепта: Немного подсолнечного масла, одна пачка панировочных сухариков, шестьсот грамм ежевики, две чайных ложки крахмала от картофеля. Для теста: сто грамм сливочного масла, либо маргарина, пол стакана сахара, один стакан муки, три куриных яйца, немного соли, одна пачка разрыхлителя, одна пачка ванильного сахара.
Узнайте про "https://rent-a-car24.ru/naberezhnye_chelny">прокат авто набережные челны звоните по тел. 8(800)700-3295.
Рецепт приготовления ежевичной шарлотки: 1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков; 2) на дно сковородки, либо формы выложить ежевику, посыпать её крахмалом; 3) включить духовку для разогрева и параллельно начать делать тесто; 4) перемешать с помощью миксера сливочное масло, либо маргарин, сахар, муку, яйца и щепотку соли; 5) в полученную массу закинуть пол чайной ложки ванили и треть пачки разрыхлителя. Важно! Тесто должно быть не густым. 6) поверх ежевики в форму залить тесто и поставить в духовку, при температурных условиях сто восемьдесят градусов выпекать тридцать пять минут. 7) по готовности, дать блюду остыть и украсить сахарной пудрой. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.