Рецепт паровых котлет из курицы с добавлением рисаИнгредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления котлет в количестве десяти штук, Вам понадобится: одна шестьсот граммовая куриная грудка, один крупный репчатый лук, пятьдесят грамм воды, сто пятьдесят грамм варенного риса, половина чайной ложки соли, перец, пол кочана капусты, три лавровых листика. Рецепт приготовления паровых котлет из курицы с добавлением риса: Обработать куриную грудку и мясо размельчить на мясорубке. В блендере взбить чищенный и резанный лук, соль, перец и воду. Полученную массу слить в мясо, перемешать и закинуть готовый варенный рис. После очередного размешивания получиться мягкий и липучий фарш. Налейте в сотейник кипятку и добавьте туда лавровые листья. Установите насадку для приготовления на пару. Помытые и подсоленные листья капусты выложите на насадку для варки подсоленной стороной вниз. Смажьте руки маслом растительным и смочите водой, затем, слепите котлеты и поставьте их на капусту. Затем закройте сковородку, под которой установлен большой огонь. При закипании воды, убавьте огонь до малого режима. Готовьте до сорока минут. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.