Рецепт «пряная говядина тушёная в горшочке»Ингредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления Вам понадобиться: пол килограмма лука репчатого, примерно один килограмм говяжьего мяса, до полутора чайной ложки соли, пятьсот миллилитров воды и тридцать грамм масла сливочного. Специи: одна столовая ложка паприки, пол столовой ложки хмели – сунели, одна щепотка мускатного молотого ореха, одна щепотка кориандра, одна щепотка перца душистого, одна щепотка имбиря и одна щепотка перца чёрного. Рецепт приготовления блюда «пряная говядина тушёная в горшочке»: Первым делом, возьмите лук и нарежьте его мелкими кольцами, затем, после предварительной обработки мяса, небольшими кусочками порежьте говяжье мясо. Далее, найдите и подготовьте глиняный горшочек и смешайте в нём говядину с луком. Добавьте туда небольшой кусочек масла сливочного. Затем добавьте сверху соль и специи. Полученную массу залейте горячей водой, чтобы она его еле покрывала. После, закрываете горшочек и обворачиваете его двойным слоем фольги. Обязательно, поставьте его на поддон и поставьте в духовку. Готовить при температурных условиях до ста семидесяти градусов. Также, обязательно, следите, чтобы содержимое горшочка не закипало, если же масса начинает кипеть, то снизьте температуру. Данное блюдо тушиться в зависимости от состояния мяса примерно до пяти часов. По готовности, блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
![]() Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.