Соте с курицей, кабачками и чесноком
Это английское блюдо, которое подается горячим.
Ингредиенты:
Продуктовая корзинка: 750 г кабачков-зеленцов цуккини, 8 куриных грудок без костей, 2 крупных луковицы, 2 мелких перчика чили, 2 больших зубка чеснока, 3 ст. л. масла оливкового, 2 ст. л, масла топленого, сок из 2 маленьких лаймов.
Приготовление:
Нарежьте цуккини кружками в 1 см толщиной, а лук – тонкими полукольцами. Куриное мясо разделайте полосками по 1 см. у перцев удалите семенные перегородки и нарежьте их поперек тонкими полумесяцами. Лук и цуккини обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Отдельной на топленом масле поджарьте полоски мяса, переворачивая, чтобы зарумянились со всех сторон.
После чего готовьте еще пару минут, добавьте лук, цуккини и подготовленный чеснок. Осторожно помешивайте. Перед готовностью приправьте щепоткой морской соли, соком лайма, и щепоткой порошка черного перца. Сверху разложите перец чили и подавайте с дольками лайма. Лайм можно заменить лимоном.
"https://vinpravda.com/kupit-chocolate-slim-zakazat-shokolad-slim-dlya-pokhudeniya.html">Переходите по ссылке чтобы купить Chocolate Slim - шоколад для похудения.
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.