Рецепт «Рулетики из курицы»
Ингредиенты для приготовления:
- 1 ч.л. оливкового масла - 3 зубчика чеснока - 1.5 стакана кашицы тёртого цуккини - 2/4 стакана тёртого пармезана - 100 г. тёртой моцареллы - 6 шт куриных грудок - 0.5 стакана панировочных сухарей - лимон - соль и перец - оливковое масло
Инструкции по приготовлению «Рулетики из курицы»:
Нагреваем духовку до 220 градусов. Обжариваем в сковороде на оливковом масле цуккини и чеснок около 5-ти минут, затем добавляем пармезан, солим по вкусу. Даём остыть и вмешиваем тёртую моцареллу. Грудки нарезаем пластами и выкладываем на край каждого пласта начинку, закручиваем курицу в рулетик. Берём две миски, в одной смешиваем панировочные сухари с тёртым сыром, а в другой оливковое масло с соком свежего лимона. Каждый рулетик необходимо окунуть по очереди в миску с масло и в миску с сухарями и сыром. Выпекаем в духовке около получаса до появления золотистой корочки. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.