Консервирование салатов
Овощные салаты готовятся из смеси пряностей, нарезанных овощей, растительного масла соли и уксусной кислоты, а затем расфасовывают по стеклянным банкам и стерилизуют ...
Подробнее...
просмотров: 1 727
Вишневый джем
Вишневый джем прекрасно подходит к чаю, тостам и мороженому
Подробнее...
просмотров: 1 487
Консервирование кабачков
Выбирайте для консервирования кабачки лучше недозревшие, семена которых еще не вызрели, а кожица не огрубела.
Подробнее...
просмотров: 1 677
Варенье из персиков
Подробнее...
просмотров: 1 573
Рецепт огурцы в горчичном соусе
Подробнее...
просмотров: 2 494
Рецепт малосольные огурцы без рассола
Подробнее...
просмотров: 1 694
Рецепт варенье из дыни и клубники
Подробнее...
просмотров: 1 794