Рецепт огурцы в горчичном соусе
Ингредиенты для приготовления огурцы в горчичном соусе:
800 грамм белого уксуса Столовая ложка имбирного порошка Столовая ложка куркумы два соцветия капусты Столовая ложка карри Столовая ложка кориандра 1200 грамм лука стакан просеянной муки 50 маленьких огурцов два жгучих перца 150 грамм сухой горчицы четыре ст. сахара один стакан соль
Рецепт приготовления блюда огурцы в горчичном соусе:
Порежьте огурцы на кружки. Порежьте лук, добавьте кипятка. Пускай настоится ночью. Далее положите овощи в кастрюлю, добавьте уксус (половину от объема) и ждите закипания. Положите горчицу, соли, сахара и остальные специи. Положите муку и перец, доводите до закипания и затем протушите около одного часа. Выложите массу в чистые банки, закупорьте крышками. Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)