Рецепт белые грибы с маслом
Белые грибы одни из самых вкусных и благородных грибов. Бытует много
рецептов с их применением. Блюда приготовленные из белых грибов
считаются лакомством. Отличаются великолепным вкусом и питательными
качествами. С приготовлением блюд из белых грибов справится даже
новичок, только постигающий азы кулинарного искусства. Испортить вкус
белых грибов непросто.
Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.
Ингредиенты:
грибы белые 500гр
укроп 50гр
сливочное масло 60мл
кипяченая вода 50 мл.
перец, соль на ваш вкус.
Приготовление:
Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.
Приятного аппетита.
Оцените сами великолепие белых грибов. Предлагаем вашему вниманию не сложный рецепт их приготовления. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени и надеемся, доставит кулинарное наслаждение.
Ингредиенты:
грибы белые 500гр
укроп 50гр
сливочное масло 60мл
кипяченая вода 50 мл.
перец, соль на ваш вкус.
Приготовление:
Берём очищенные белые грибы, нарезаем. На предварительно разогретую сковороду выкладываем половину сливочного масла, ждём пока оно растопиться, и добавляем грибы. Добавляем кипяченую воду, соль, перец и оставляем тушить до готовности. Выкладываем готовые грибы на блюдо, притрушиваем нарезанным укропом и поливаем растопленным маслом. Блюдо украшаем ломтиками лимона.
Приятного аппетита.
Вернуться Добавить комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.