Что интересно, но в свое время эти пельмешки удивили даже наших охочих до вкусной еды мужей. Они оценили их и впоследствии при выборе: вареники с капустой или пельмени выбирали последние.
Свежие помидоры обварите кипятком, сделайте крест образные надрезы у плодоножек и снимите кожицу, нарежь мелкими кубиками. Если решили воспользоваться консервированными помидорами в собственном соку, измельчите их ножом непосредственно в банке ...
Патиссоны промывают под проточной водой. Очищают. Нарезают небольшими кусочками. Поливают лимонным соком ...
Первым делом включим духовку, пусть разогревается до 220 градусов. Картофель моем и чистим. Перед приготовлением каждую картофелину обсушим салфеткой ...
Сначала приготовим рассол для того чтобы отварить баклажаны. В кастрюлю заливаем воду и солим ее. Промываем под проточной водой баклажаны, удаляем хвостики ...
В нашем трудовом коллективе мы собираемся по разным случаям. Каждый приносит свое «коронное» блюдо. Но не одно такое мероприятие не обходится без капустных отбивных ...
Литовцы очень следят за своим здоровьем. Не удивительно, что перловка среди первых блюд в списке.
Есть разные способы приготовления перловых блюд, которые будут по вкусу детям и взрослым.