Рецепт запечённая курица
Ингредиенты:
1 курочка Маргарин 50-70 грамм Соль Для фарша: 1 луковица 100г свежих грибочков Половину стакана гречки Готовим: 1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу) 2) Гречневую крупу сварить не до полной готовности (5-15 мин. в кипящей воде) 3) Луковицу и грибочки порезать маленькими кубиками, потом прожарить и совместить с гречневой крупой. Добавляем соль и все необходимые специи на ваш вкус. 4) Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе. 5) В формочку для запекания, добавляем сливочное масло, кладём курицу, а неё сверху кладём кубики масла для придачи нежного, тонкого и изысканного привкуса. Приятного аппетита!!! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)