Рецепт тефтели из гречки с грибами
Ингредиенты:
Томатная паста – 120 грамм Зелень петрушки Лук репчатый – 1 головка Гречневая крупа – 200 грамм Мука – 60 грамм Перец, соль Шампиньоны – 100 грамм Растительное масло. Рецепт приготовления: 1. Варим до готовности гречку и присаливаем немного. 2. Лук и грибы мелко нарезаем и 2 – 3 минуты обжариваем с растительным маслом на сковороде. 3. Прокручиваем через мясорубку лук с грибами и гречневую кашу. Получившуюся массу перчим и солим. 4. В эту же смесь выкладываем 30 грамм муки и делаем небольшие тефтели. 5. Каждую тефтельку обмакиваем в муке и обжариваем с растительным маслом на сковороде. 6. Разводим водой томатную пасту. Солим. 7. В томат выкладываем тефтели и на среднем огне 5 минут томим. 8. После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем. Приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)