Рецепт мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и винеИнгредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления данного блюда Вам понадобится: примерно один килограмм мякоти свиного мяса, четыре крупных репчатых лука, четыре яблока, один стакан белого вина, четыре столовых ложки подсолнечного масла, полторы чайной ложки соли и одна столовая ложка паприки. Рецепт приготовления блюда мяса, запеченного в яблочно-луковом соусе и вине: Мелко нарежьте лук и прожарьте его. Почистите яблоки, снимите с них кожу и порежьте их. Добавить яблоки к луку и обжаривать на протяжении пяти минут. Приправьте вином. Жарить до исчезновения алкогольного запаха. Далее, добавьте пол чайной ложки соли, поперчите и закиньте паприку. Нарежьте мясо с обоих сторон нанесите на него соль и перец. Достаньте противень и помажьте его половиной готового соуса. Затем, на него равномерно распределите мясо и сверху помажьте остатками соуса. Затем противень покройте двойной фольгой и поставьте в духовку температурой до двухсот двадцати градусов. Запекать до сорока минут. Затем, снимите фольгу и на десять минут верните допекаться блюдо. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.