Рецепт тушёных баклажанов с фаршемИнгредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления возьмите: мясо, соль и перец для фарша, чтобы его получилось пол килограмма, один килограмм баклажанов, растительного масла примерно две столовых ложки, две третьих чайных ложки соли и перец. Рецепт приготовления тушёных баклажанов с фаршем: Первым делом, промойте под проточной водой баклажаны и отрежьте их плодоножки, а если Вы имеете дело с горьким сортом баклажана, то можно снять с него кожуру. Затем, нарежьте их либо соломкой крупного размера, либо кубиками большого размера. При этом, разогрейте сковородку с растительным маслом и положите в неё, заготовленный заранее, фарш. Обжаривайте его на протяжении примерно пяти минут. Далее в сковородку закиньте баклажаны и сверху добавьте немного соли и перца по Вашему вкусу. Всю полученную массу перемешайте и прикройте сковородку. Тушить на огне среднего размера и иногда помешивать в течение примерно пятнадцати минут. Уже в момент подачи блюда на стол, следует присыпать блюдо зеленью. Также можно добавлять свежие помидоры, либо кетчуп.
Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.