Рецепт тушённого мяса в сливочно-винном соусеИнгредиенты для приготовления рецепта: Для приготовления блюда Вам понадобиться: восемьсот грамм свиной мякоти, два средних репчатых лука, без верха одна столовая ложка муки, один стакан белого сухого вина, пятьсот грамм сливок до двадцати процентов жирности, до одной чайной ложки соли, одна столовая ложка паприки, перец, две столовые ложки растительного жаренного масла. Рецепт приготовления тушённого мяса в сливочно-винном соусе: Мелко порежьте лук и хорошо прожарьте его до состояния румяности. Пока будет жариться лук, сделайте мясную заготовку. Нарежьте его кубиками средних размеров, либо тонкой соломкой. Затем, добавьте его к луку и сделайте маленький огонь под сковородкой, накройте и тушите до двадцати минут. Если будет слишком сильно выпариваться сок, добавьте чуточку кипячёной воды. Затем, когда мясо на половину готово, добавьте в него муки и распределите её по всему мясу. Добавьте паприку, перец и соль, затем, через несколько секунд – вино и готовьте до исчезновения алкогольного запаха. В конце, добавьте сливки, закройте мясо, уменьшите огонь и тушите на протяжении примерно до пяти минут. Всем приятного аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.