Борщ "Украинский"
Ингредиенты:
(1 кг) мясо (говядина и свинина) 2 средние свеклы 2 картофелины 1/3 капусты 2 луковицы 1 морковь 3 помидора или 2-3 столовые ложки томатной пасты, 1 корень петрушки 2 столовые ложки сливочного или растительного масла соль 5-6 горошин черного перца 1 зубок чеснока
Приготовление:
Положите мясо, 1 луковица, 1/2 моркови и 1/2 корня петрушки в кастрюлю. Добавить воды и 1 чайную ложку соли, варить бульон в течение 1-1,5 часов. В конце концов удалить овощи из бульона. Тем временем нарезать говядину на небольшие кубики. Положите в небольшую кастрюлю, добавить немного воды и 1-3 столовые ложки сливочного масла или растительного масла и тушить в течение 15-20 минут.
Затем добавьте томатную пасту, немного сахара и немного тушим еще 10 минут. Говядина должна быть почти готова, прежде чем добавить в бульон (но не добавляйте еще!). В то время как говядина тушится, обжарим слегка нарезанный лук и морковь. Затем добавить нарезанные помидоры и жарить в течение 5-7 минут. Когда бульон готов нашинковать капусту. Принесите его в бульон и вскипятить. Если капуста жесткая варить в течение 10 минут.
Картофель нарезать кубиками и довести до кипения. Добавить жареный лук, морковь и помидоры. Если ваше здоровье не позволяет вам есть жареную пищу просто добавьте свежий лук и морковь. Кипятить в течение 10 минут, затем добавить тушеную говядину, перец и кипятить еще 5 минут. В конце добавить 2 лавровых листа, нарезанный чеснок, соль по вкусу и выключить огонь. Пусть борщ настоится полчаса. Подавать борщ со сметаной. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.