Солянка по-украински
Ингредиенты для приготовления солянки украинской:
Почки говяжьи, мясо поджаренное, свинина вареная – 300 грамм Сало - 70 грамм Лук - пару штук. Чеснок - три зубца. Томатная паста - 3 столовые ложки Огурцы соленые - 3-4 штуки Каперсы - 10-20 грамм Сметана - 2 столовые ложки Лимон, перчик красный помолотый, веточки зелени
Приготовление солянки украинской:
Сало с луком мелко порежем и поджарим на сковородке. Потрем чеснок на терку. Положим к луку жарить. Почки, поджаренное и вареное мясо, маринованные огурцы порежьте на соломку. Выложите к луку. Кладете томатную пасту и смешайте. Долейте бульон и варите около 5-10 минут. Посолите и поперчите на вкус. В приготовленную солянку добавьте каперсы. Подавайте с кружком лимона и молодой зеленью, не забудьте сметану, майонез. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.