Рецепт салат с грибами
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Грибы шампиньоны – пол килограмма
Лук – 2 штуки
Яйцо – 6 штук
Сыр твёрдый – 300 грамм
Горошек – 1 банка
Рецепт приготовления салата с грибами:
Сначала режем грибы, подсаливаем и поджариваем на подсолнечном масле. Выкладываем грибы на тарелку. Лук нужно мелко порезать и пожарить до золотистого цвета. Положить лук на жареные грибы. Слой помажьте майонезом, (сеточкой). Яйца сварить и потереть на крупную тёрку, положить сверху лук, следующим слоем. На яйца положить твёрдый сыр, потертый на крупную тёрку, сделать слой майонеза, а сверху выложить слой зеленого горошка. Приятного Всем аппетита!
Вернуться Добавить комментарии
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.