Рецепт фаршированный перец
Ингредиенты для приготовления рецепта: Болгарский перец – 4 штуки Грибы шампиньоны – 600 грамм Лук – штуки Панировочные сухари – 4 столовые ложки Яйцо – 1 штука Сыр твёрдый тертый – 4 столовые ложки Рецепт приготовления блюда фаршированный перец: Четыре сладких перца нужно разрезать пополам, вычистить середину и изнутри посолить. Грибы и две большие луковицы порезать и тушить на растительном масле 10 мин. Добавить 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйцо, размешать, на вкус посолить и поперчить. Наполнить половинки перца фаршем, посыпать тёртым твёрдым сыром и поставить печься до полной готовности. К фаршу можно добавить варенный рис. Вкусно подавать горячим и холодным. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Комментарии (0)