Рецепт украинские зразы
Необычное традиционное и вкусное блюдо. Ингредиенты для приготовления рецепта Картошка – 10 штук Яйца – 2 штуки Панировочные сухари – 2 чайные ложечки Лук – 2 штуки Грибы – 200 грамм Чёрный перец – по вкусу Соль – по вкусу Рецепт приготовления блюда: Очистите и промойте картофель, варить до готовности. Вылейте воду, сделайте пюре и немного охладите, Почистьте и нарежьте лук. Обжарьте лук на горячим маслом до золотистого цвета. Затем добавьте яйца и часть пожаренного лука в пюре. Посолите, положите перец и хорошо взмешайте. Слепите из пюре лепёшки. Промойте грибы, порежьте их на маленькие кусочки и обжарьте до готовности. Затем заберите грибы со сковороды, дайте им остыть и положите грибы в миску с жаренным луком. Наполните каждую лепёшечку грибами, залепите дырочки, положите в миску, обваляйте эти эти картофельные рулеты (зразы) в сухарях и обжарьте на горячим маслом до золотистого цвета с обеих сторон. Затем уберите зразы с плиты, положите их на блюдо и подавайте холодными или горячими на стол на стол. Приятного Всем аппетита! Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.