Рецепт салата «Мимоза»
Ингредиенты для приготовления рецепта: двести пятьдесят грамм майонеза, четыре штуки среднего картофеля, одна репчатая луковица, одна банка рыбных консервов, предпочтительнее «Сайры», пять крупных яиц, три средних морковки. Рецепт приготовления салата «Мимоза»: С помощью вилки разомните консервы. Отварите картошку и яйца, при варке обязательно их посолите. После того, как овощи и яйца сварятся, необходимо их вынуть и очистить от кожуры и скорлупы. Отделите от яиц желтки от белков. Натрите картошку, морковку и яичные белки на крупной тёрке. Желтки необходимо натирать на мелкой тёрке. Затем, мелко порежьте лук. Размещайте слои салата в следующей последовательности: Первый слой – консервы; второй слой – картошка; третий слой – лук; четвёртый слой – яичные белки; пятый слой – морковка; шестой слой – яичные желтки.Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Верхний слой из желтков майонезом не мазать. Готовый салат поставьте в холодильник на один час. Когда салат настоится, его можно ставить на стол.
Всем приятного аппетита!
В статье Как стать счастливой женщиной "http://k-zdorov-e.ru/">http://k-zdorov-e.ru/ добавили полезную информацию. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.