Мясо цыпленка следует промыть. Погружаем в кипяток. Перед этим воду солят ...
Каждый миндальный орех разрезают пополам и обжаривают на сковороде до золотистого цвета. Грецкие орехи и фундук измельчают ...
Дрожжевое тесто раскатывают так, чтоб толщина его составляла не более одного сантиметра. Раскатанную лепешку разрезают на полоски шириной три сантиметра ...
Готовые коржи из бисквитного теста режут кусочками в форме прямоугольника и поливают небольшим количеством ликера, смешанным с чаем. Мелкие цукаты оставляют без предварительной обработки, а крупные мелко нарезают ...
Рыбу варите в вине на протяжении двадцати минут. Достаньте и пусть жидкость стечет. Нарежьте маленькими кусочками ...
Разморозьте оба вида рыбы, удалите плавники и хвосты, кожу и кости, как следует, выпотрошите. Измельчите филе красной рыбы ...
Нежирную говядину без жилок дважды пропустите через мясорубку. Репчатый лук натрите на очень меленькой терке или измельчите любым другим способом ...
Камбалу очищают от чешуи, хорошенько промывают под проточной водой, нарезают порционными кусочками, укладывают в кастрюлю. Далее заливают водой ...