Фокачча родом из Древнего Рима. Она является прообразом современной пиццы ...
Замороженные креветки заливаем кипятком и оставляем их на 11 минут, чтобы они оттаяли. Далее воду сливаем, а креветки откладываем в сторону ...
Гунбао (курица с арахисом) блюдо сычуаньской кухни. Впервые приготовил это блюда один из сановников Цинской династии, а именно Дин Баочжэнь ...
Любимое блюдо украинской, белорусской и польской кухни было позаимствовано у турков и татар, которые называли его по-своему – долма.
Но теперь рецепт открыт и приготовить их можно, и это совсем не сложно!
1) помазать сковородку, либо форму подсолнечным маслом и добавить панировочных сухариков;
Баклажан нарезать и обжаривать на большом огне в течение 3 минут в большом количестве подсолнечного масла. По приготовлению достать из масла и обсушить его, используя бумажные полотенца.
Уверена, что это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, станет популярным во многих семьях ...