Рецепт пикантного салата из рыбы
Для приготовления данного салата нам понадобится: очищенное и промытое под проточной водой рыбное филе (800грамм), сухое белое вино (400грамм), лимонный сок — 3 ст. ложки, четыре помидора, один репчатый лук, маслины без косточек (100грамм), один большой огурец, консервированный зеленый горошек (50грамм), зелень петрушки и укропа - пол пучка. Соль, белый перец добавляем по вкусу. Если хотите более пикантный вкус, можно добавлять разные специи и зелень.
Для соуса: сухое белое вино (70грамм), два стебля сельдерея, зелень петрушки, оливковое масло — 3 ст. ложки. По вкусу добавляем соль, белый молотый перец.
Способ приготовления пикантного салата из рыбы: рыбу варите в вине на протяжении двадцати минут. Достаньте и пусть жидкость стечет. Нарежьте маленькими кусочками. Распределяем на стеклянной глубокой тарелке. Заправляем лимонным соком. Соль и перец, кладем на ваш вкус. Добавляем измельченные овощи, зелень. Салат залейте соусом, тщательно перемешайте. Готовый салат украсьте маслинами, поместите в холодильник на один час. Соус делаем так: смешиваем измельченную зелень, сельдерей с остальными ингредиентами. Перешиваем. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.