Мясо нарезать небольшими ломтиками, имеющие вид бруска. Тоже самое сделать и с цукини.
Образовываем водяную баню. Туда наливаем колу, кладем сливочное масло и молочный шоколад.
Приступаем к филе, его нарезать мелкими кубиками. Каждый полученный кубик необходимо окунуть в заранее сильно растопленное масло, а затем в панировочные сухари, которые должны быть смешены с приправами и солью.
Для начало, необходимо очистить картофель и измельчить его. Измельчать можете как угодно, можно вручную (используя мелкую терку), но быстрее всего будет с помощью блендера.
Смешиваем говяжий и свиной фарш. В полученную консистенцию добавить вымоченный батон.
В этом блюде желательно использовать крупные шампиньоны. Сразу же приступаем к грибам.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Запеченные шницели со сладким перцем.