Сначала приготовим рассол для того чтобы отварить баклажаны. В кастрюлю заливаем воду и солим ее. Промываем под проточной водой баклажаны, удаляем хвостики ...
Сейчас так много рецептов тортов, рулетов, сдобных булочек и сладких пирогов …
Хоть пицца и является главным блюдом итальянцев, на самом деле ее готовили еще в Древнем Египте. Пекли круглые хлеба из дрожжевого теста и добавляли всевозможные водоросли из вод Нила ...
Уверена, что многие помнят песню, где звучат такие слова: «Супчик из цветной капусты мы варили было вкусно…».
Первым делом включим духовку, пусть разогревается до 220 градусов. Картофель моем и чистим. Перед приготовлением каждую картофелину обсушим салфеткой ...
Патиссоны промывают под проточной водой. Очищают. Нарезают небольшими кусочками. Поливают лимонным соком ...
Молодые кабачки нарежьте кубиками. Если кабачки старые, предварительно снимите кожуру и очистите их от семян. И так же нарежьте. Мясо следует нарезать и пропустите через мясорубку ...
Свежие помидоры обварите кипятком, сделайте образные надрезы у плодоножек и снимите кожицу, нарежьте мелкими кубиками. Если используете консервированные помидоры в собственном соку, то просто измельчите их не прямо в банке ...