Рецепт супа из цыпленка с йогуртом
Данное блюдо рассчитано на пять порций. Калорийность 1 порции - 145 килокалорий.
Ингредиенты: мясо цыпленка (300грамм), свекла (45грамм), белокочанная капуста (300грамм), морковь (60грамм), лук-порей (20грамм), один литр воды, йогурт (45грамм). Также потребуется петрушка (один пучок) и красный винный уксус (20грамм). Из специй нужно: лавровый лист. Соль и специи на вкус.
Способ приготовления супа из цыпленка с йогуртом. Мясо цыпленка следует промыть. Погружаем в кипяток. Перед этим воду солят. Добавляют лавровый лист и варят в течение полу часа. Капусту моют. Нарезают мелкими кусочками. Морковь и свеклу очищают. Их нарезают соломкой. Лук нарезают как можно мельче. Овощи кладут в готовый бульон. Затем приправляют уксусом и солью. Варят на слабом огне около полу часа. После цыпленка вынимают. Нарезают средними кусочками. Смешивают с нарезанной предварительно зеленью петрушки, и еще раз погружают в кастрюлю. Готовый суп разливают по порциям и добавляют йогурт. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.