Попробуем и мы воспользоваться этим традиционным рецептом.
«Мясо по-французски» - не французское блюдо. По аналогичному рецепту давно готовят мясо во Владивостоке.
Шаг 1. Готовим начинку. Для этого персики нарезаем мелкими кубиками.
Ингредиенты: Сливочное масло -50 г, мука -60 г, какао-порошок -1 ст. л, твороженная масса -200 г, сгущенное молоко -5 ст. л, куриное яйцо -2 шт, сахар -0,5 ч. л.
Гречневая каша с овощами – не только очень питательное и вкусное блюдо, при этом оно содержит минимум калорий. Не зря гречку так любят все особы, следящие за своей фигурой, а крупа входит во многие диеты для похудения.
Морепродукты не так давно вошли в нашу повседневную жизнь. Раньше, блюда, в состав которых входили креветки, мидии или кальмары, были для нас необычны и подавались к столу только по большим праздникам.
Для этого нам понадобится одна большая и мясистая щука. Обычно к фаршированной рыбе можно приготовить и овощи на пару или отварные.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1 сантиметр. Лук и чеснок нарежьте кубиками ...