Рецепт «Персиковый сметанный пирог»
Ингредиенты для приготовления:
Для теста: - 1,6 стакана муки - 210 грамм сметаны - 75 миллилитров растительного масла - 2,5 столовых ложки сахара - 2 чайных ложки разрыхлителя
Для начинки: - 400 грамм консервированных персиков - 250 грамм персикового йогурта - 2 куриных яйца - 1 столовая ложка крахмала
Рецепт приготовления:
Шаг 1. Готовим начинку. Для этого персики нарезаем мелкими кубиками. Затем в блендере взбиваем яйца, йогурт и крахмал. В смесь добавляем измельченные персики и опять хорошенько перемешиваем.
Шаг 2. Готовим тесто. Взбиваем сметану с маслом. К массе добавляем муку, разрыхлитель теста и сахарный песок. После чего нужно замесить однородное тесто (без комочков).
Противень смазываем маслом. В него выкладываем тесто так, чтоб получилась коробочка (без крышечки). После в середину выкладываем начинку. Когда духовка разогреется до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем примерно 50 минут. Когда бисквит остынет, можно вынимать и кушать. Примечания: в рецепте указано, что один стакан равен 200 миллилитрам, а сметану берем нежирную.
Вам нужно узнать про "http://www.garantik.ru/uborka-kvartir.php">уборка квартир цена тогда смотрите вот тут.
Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.