Рецепт холодного супа по-испански
Для приготовления супа нам понадобится: шесть помидоров, столько же огурцов, два зубчика чеснока, одна головка репчатого лука, один сладкий перец, пшеничный хлеб (200грамм), вода — 2 стакана. А также нам потребуется уксус — 2 ст. ложки., соль — 2 ч. ложки., томатная паста — 2 ст. ложки., одно яйцо, оливковое масло- 4 ст. ложки. Молотый черный перец на вкус.
Способ приготовления холодного супа по-испански. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть ломтиками толщиной 1сантиметр. Лук и чеснок нарежьте кубиками. Сладкий перец разрежьте пополам, очистите и также нарежьте кубиками. Кружочками нарежьте один огурец. С пшеничного хлеба срежьте корку, мякоть нарежьте крупными кубиками, часть кубиков отложите. Размешайте в миксере хлеб, один огурец, помидоры, большую часть нарезанного лука, чеснок, половину перца, а также воду, уксус, соль, молотый перец и 3 ст. ложки оливкового масла. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Вылейте в миску, накройте и выдержите в холоде около 2 часов. Второй огурец очистите, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Яйцо сварите вкрутую, остудите и тоже нарежьте кубиками. Оставшиеся кубики хлеба обжарьте со всех сторон до коричневого оттенка на хорошо раскаленной сковороде и оставшемся оливковом масле. Уже остывший суп разлейте по тарелкам. Положите в каждую порцию поджаренные гренки, овощи, яйцо и подавайте на стол. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.