Гаспачо – традиционное блюдо испанской и португальской кухни, представляющий собой холодный суп из перетертых сырых овощей, в первую очередь томатов.
И сейчас вы сможете ознакомиться с одним из самых интересных таких рецептов – рецептом приготовления «Рулетиков из морского окуня».
Столь необычный салат привлечет внимание гостей, возбудит аппетит, порадует глаз яркими красками.
Моем и чистим лук, нарезаем его мелкой соломкой и выкладываем на сковородку.
Для начало, возьмем нож, и им будем разрезать помидоры на 6 частей. Затем, то же самое проделываем с моцареллой, только режем ее на 12 ломтиков.
Первым делом возьмем авокадо и очистим его. Чистка заключается в том, чтобы удалить кожицу и его внутренности – т.е. семечки, а затем порезать его на кубики.
Первым делом промываем курицу под водой и обсушиваем ее. Затем, внутренности курицы солим и внутри положим луковицу.
Для приготовления крема яичные желтки растирают с сахаром с добавлением ванилина. Затем всыпают просеянную через сито муку и все тщательно перемешивают ...