Брускетта с моцареллой и помидорами
Ингредиенты для приготовления:
хлеб из пшеничной муки 8 кусков, моцарелла 150 г, томаты 2 шт., базилик 1 пучок, чеснок 2 зубчика, оливковое масло по вкусу, соль поваренная по вкусу, перец черный молотый по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для начало, возьмем нож, и им будем разрезать помидоры на 6 частей. Затем, то же самое проделываем с моцареллой, только режем ее на 12 ломтиков. Далее следует обжарить кусок хлеба. Жарить только одну сторону. После этого натереть хлеб(жареную сторону) чесноком. И, теперь сбрызнем обе стороны хлеба оливковым маслом. Потом будем выстраивать пирамиду их наших ингредиентов. На брускетты положить – 1 слой – 3 ломтика моцареллы, 2 слой – три ломтика помидора. Все это, небольшим количеством оливкового масло, сбрызнем. По вкусу добавляем перец и соль. Пирамида готова! В разогретую духовку при 220 градусов поставить запекать бутерброды на 2 – 3 минуты. После приготовление, в качестве украшения, использовать веточки базилика. Время приготовления: 15 минут. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.