Самый популярный на Руси холодный суп это, конечно же, окрошка. Ее умеют готовить в каждом доме.
По мнению многих, лучший суп – это борщ.
Вкусный, полезный и освежающий супчик из картошки и свежего щавеля не только голод утолит, но и настроение поднимет.
Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.
Сварите бульон из мяса, приправьте. После приготовления мяса, достаньте его ...
Потрясающе ароматный супчик с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.
Перед приготовлением необходимо тщательно промыть грибы, затем сварить их. Когда грибы будут сварены ...
Очень полезно в студеную или промозглую пору зимы побаловать себя легким витаминным и горячим бульоном или супчиком.