Сначала рыбу размораживаем, просто переложив из морозильной камеры в холодильник. Срезаем филе, удаляем все кости. Нарезаем рыбу на крупные куски ...
Сало с луком мелко порежем и поджарим на сковородке. Потрем чеснок на терку ...
Грудинку обязательно промойте в проточной воде. Режьте её порционно и выкладывайте в кастрюлю с водой ...
Варим курицу в 1,25 литрах воды 15 минут. Режем кубиками картофель, добавляем его в курицу.
Суп «Грузинский» из красной фасоли с гранатовым соусом по вкусу очень похож на традиционные для нас первые блюда, однако его пикантность позволяет с гордостью поставить блюдо к праздничному столу.
Густой и наваристый гороховый суп это аппетитное и полезное горячее блюдо. Его любят и взрослые, и дети. Существует великое множество рецептов приготовления этого супа.
Ломтики ржаного хлеба подсушить в духовке или микроволновке.. Натереть чесноком.
Почти экзотика. Тем не менее, стоит попробовать.