Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Список ингредиентов:
свекла — 3-4 шт
сыроватка — 1,5-2 л
яйца — 4-5 шт
свежие огурцы — 2-3 шт
редис — 300 г
зеленый лук — 100 г
картофель — 3 шт
зелень укропа и петрушки — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.
Помыть, отварить до готовности. Вынуть, остудить и почистить.
Я свеклу и картофель запекаю в микроволновке, занимает не более 15 минут (в глубокую тарелку наливаю немного воды, кладу овощи и включаю, периодически проверяю готовность).
Вареные ингредиенты нарезать произвольной формой или натереть на терку. Редис, зелень и огурцы помыть, обсушить и нарезать. Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залить сывороткой. Добавить соль, по вкусу немного молотого перца и перемешать. Поставить свекольник на некоторое время в холодильник и можно подавать на стол.
Свекольник на сыворотке готов! подавать можно со сметаной, по вкусу.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: