«Окрошка мясная»
Самый популярный на Руси холодный суп это, конечно же, окрошка. Ее умеют готовить в каждом доме. Нет ничего лучшего, чем холодная окрошка в летнюю жару. Данный продукт имеет множество различных видов приготовления. Самый распространенный рецепт – это когда такой холодный суп, приготовленный на квасе или на кефире. Так же, готовят не только на овощных, но и на мясных гарнирах. Мы будем готовить на хлебном квасе и с мясным гарниром. Так же интересно то, что окрошка готовится довольно таки быстро.
Ингредиенты для приготовления:
Для приготовления нам понадобится такие ингредиенты: Соль - одна чайная ложка, два куриных яйца, 250 грамм огурцов, хлебный квас - 1.5 литров, 40 грамм горчицы, картофеля - 200 грамм, укропа - 20 грамм, 3 столовых ложки сметаны, зеленого лука - 170 грамм, ветчины - 350 грамм и сахар - 20 грамм.
Рецепт приготовления «Окрошка мясная»:
Начинаем мы нарезать мелким кубиком ветчину. Отвариваем картофель, подсушиваем и нарезаем, так же, мелким кубиком. Далее, варим яйца и отделяем белок от желтка, белок мелко рубим. Желтки, растереть вместе с горчицей и добавляем соль и сахар. Зелёный лук, промываем и шинкуем тонкими колечками. Далее, в лук добавляем немного соли и тщательно растираем. Свежие огурцы очищаем от кожуры, нарезаем вдоль на четыре части и шинкуем. Следующий наш шаг - это тщательно перемешать все продукты в миске. После, все смешанные ингредиенты заливаем хлебным охлажденным квасом. В окрошку закладываем сметану и нарезанный укроп.
К делу вот здесь есть "http://www.mosgoldenmoney.ru/">серебряные монеты а также памятные и инвестиционные экземпляры.
Все, наша окрошка готова. Подавать лучше всего, такое блюдо, в охлажденном виде. Бодрость и силы вам гарантированы. Приятного аппетита. Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.