Потрясающе ароматный супчик с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Кухня: Французская кухня
Список ингредиентов:
овощной бульон (сельдерей, морковь, лук-порей) — 1,5 л
картофель — 200 г
плавленый сыр — 2 шт
свежие шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
растительное масло — для жарки
морская соль «salute di mare» — по вкусу
Способ приготовления:
В кипящий бульон закладываем очищеный картофель и поджарочку (морковь+лук+чеснок), добавляем соль по вкусу.
Нарезаем грибочки и обжариваем до золотистого цвета, солим и закладываем в суп.
Сырки натераем на терке и закладываем в кипящий суп. (Если сырки качественные -из твердых сортов расплавляются очень легко, даже ненужно постоянно мешать) Через 10 минут супчик готов.
Приятного аппетита!
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Поделись с друзьями: