Рецепт борщ «Киевский»Ингредиенты для приготовления рецепта: Сто грамм белых грибов, четыре картошки, одна маленькая свекла, сто грамм белокочанной капусты, пятьдесят грамм фасоли, одна большая морковка, один репчатый большой лук, два зубчика чеснока, томат - паста, две столовых ложки растительного масла, сто двадцать пять миллилитров сметаны, сок одного лимона, соль, перец, лавровый лист и зелень. Рецепт приготовления борща «Киевский»: Перед приготовлением необходимо тщательно промыть грибы, затем сварить их. Когда грибы будут сварены, бульон необходимо отцедить и добавить другой воды. Затем, добавляете к грибам фасоль, заливаете водой и варите до полуготовности в двух литрах воды. Покуда фасоль и грибы будут вариться, Вы режете картошку мелкими кубиками и добавляете, затем, в грибной бульон. Обязательно дождитесь, пока бульон закипит. Пока он будет вариться, Вам необходимо будет обжарить измельчённые лук с морковкой на растительном масле, довести зажарку до золотого состояния и добавить томат – пасту. После тщательного прожаривания ингредиентов, поместите зажарку в бульон. Свеклу потрите на крупною тёрку и также положите в бульон. Обязательно добавьте соль, лимонный сок, зелень, нашинкованную капусту, лавровый лист. Такой борщ лучше всего будет смотреться в тандеме с чесноком, пампушками и сметаной. Всем приятного аппетита!
А еще посмотрите вкусные кулинарные рецепты вот здесь "http://obedgotov42.ru/" title="obedgotov42.ru">obedgotov42.ru Поделись с друзьями: |
Рекомендуем
Облако тегов
|
Комментарии (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.